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Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
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Cardápios do Brasil | Receitas, ingredientes, processos
Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) (Jeane Passos Santana CRB 8ª 6189) Trajano, Ana Luiza Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos = [Menus from Brazil = Menus du Brésil] Ana Luiza Trajano; produção de receitas de Lígia Siqueira Tavares; fotografia de Alexandre Schneider.
Cardápios do Brasil Receitas, Ingredientes, Processos
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 ...
Cardápios do Brasil: Receitas, Ingredientes, Processos
pre Cardapios do Brasil Receitas Ingredientes Processos, de Ana Luiza Trajano, no maior acervo de livros do Brasil. As mais variadas edições, novas, seminovas e usadas pelo melhor preço.
Cardápios do Brasil Revista Galileu | Revista
Cardápios do Brasil ... realizar as tais receitas. Esta combinação de ingredientes nacionais com pratos europeus ficou registrada já no primeiro livro de receitas publicado no Brasil, em 1840. ...
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